今月の献立
- 栗ご飯
- 秋刀魚の塩焼き
- 里芋とスルメの煮物
- 納豆汁
- 鮭と法蓮草のクリームソーススパゲッティ
- ツナとじゃが芋のチーズ焼き
- さつま芋と黒糖のチーズケーキ
- 粽子肉
- 手羽元の中華風コーラ煮
- 焼売
- 辣白菜
- ナシゴレン
- サテアヤム
- ピサンゴレン
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/