今月の献立
- 高野豆腐の肉巻き
- 茶碗蒸し
- 牛すじと大根のスープ
- 鬼饅頭
- カキフライ
- 鮭と茸の包み焼き
- 里芋のポテトサラダ
- 肉包(肉まん)
- 炸鶏(鶏の唐揚げ)
- 豚肉と蓮根の花椒炒め
- 大学芋
- シーフードドリア
- 南瓜のポタージュ
- アップルパイ
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/