今月の献立
- 蛸飯
- 新玉葱のサラダ
- 若竹汁
- 栗ういろう
- ミートソーススパゲッティ
- 丸ごと新玉葱のオニオングラタン風スープ
- ほうじ茶ブラマンジェ
- 鶏と栗の炒め物
- 生春巻き
- 浅利の紹興酒蒸し
- ★お弁当★
- 三食そぼろご飯
- 玉子焼き
- アスパラガスの胡麻和え
- きんぴら
- 茄子のはさみ揚げ
- 浅利の味噌汁
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/