今月の献立
- 山菜と茸の炊き込みご飯
- 生姜焼き
- 若竹汁
- 桜餅
- あんかけスパゲティー
- ポテトコロッケ
- カスタードパイ
- 純豆腐
- 韮チヂミ
- ホットク
- 土手煮
- 手羽先揚げ
- 串カツ
- 外郎
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/