今月の献立
- 鰈の煮付け
- 鶏手羽の柚子胡椒汁
- 芹のお浸し
- ビーフハンバーグステーキ
- アスパラガスのポタージュ
- ブラマンジェ
- 海老マヨ
- 韮と卵のピリ辛スープ
- 涼拌三絲
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/