今月の献立
- 秋刀魚の塩焼き
- 松茸の澄まし汁
- 高野豆腐の煮物
- 油揚げと水菜のポン酢和え
- 鮭と茸のクリームパスタ
- オニオングラタンスープ
- かぼちゃマフィン
- 天津飯
- ワンタンスープ
- 杏仁豆腐
- スンドゥブ
- 南瓜と胡桃のサラダ
- じゃが芋のチヂミ
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/