今月の献立
- 肉じゃが
- 茶碗蒸し
- 鶏笹身の大根胡麻サラダ
- 里芋と茸の味噌汁
- クリームグラタン
- 白菜とベーコンのコンソメスープ
- フレンチトースト
- エリンギと豚肉のピリ辛味噌炒め
- 挽肉の春雨中華スープ
- 胡麻団子
- 串カツ
- 土手煮
- 蕪の浅漬け
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/