今月の献立
- お好み焼き(関西風)
- 若竹汁
- 草餅
- 桜餅(江戸風)
- ペンネアラビアータ
- コールスローサラダ
- ブロッコリーと長芋のポタージュ
- チャプチェ
- カムジャタン
- 切り干し大根と三つ葉のコチュジャン和え
- 行楽弁当
(飾り巻き寿司・だし巻き卵・三色団子・他) - 浅利の味噌汁
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/