今月の献立
- 芋ご飯
- 鮭と茸のホイル焼き
- 松茸の茶碗蒸し
- ラザニア
- 豆苗とミニトマトのスープ
- スイートポテト
- 油淋鶏
- 厚揚げと茸の旨煮
- 干し椎茸と春雨のスープ
- 焼豚
- 炙り舞茸の中華スープ
- 卵と木耳の炒め物
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/