今月の献立
- 豆腐ハンバーグ
- 粉ふき芋
- 三つ葉のお浸し
- ひじきの煮物
- じゃが芋と若芽の味噌汁
- 鯵のムニエル
- キャロットラペ
- ラタトゥイユ
- フレンチトースト
- 唐揚げ
- 麻婆豆腐
- トマトと卵のスープ
- 玄米粥
- ロールチキン
- 胡瓜と海月の甘酢和え
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/