今月の献立
- 赤飯
- 鰈の煮付け
- 独活と菜花の酢味噌和え
- 芹のお浸し
- コロッケ
- 椎茸のバターソテー
- 春菊のサラダ
- フレンチトースト
- 天津飯
- 白菜のクリーム煮
- 肉団子の甘酢餡かけ
- きしめん
- 天むす
- 土手煮
- なごやん
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/