今月の献立
- 生姜焼き
- 出し巻き卵
- 玉葱と新じゃがの味噌汁、キャベツの浅漬け
- 明太クリームパスタ
- トマトのファルシサラダ
- マチェドニア
- チヂミ
- ビビンバ
- サムゲタン風手羽先のスープ
- 三色そぼろ丼
- 鯵の山家焼き
- ブロッコリーの塩昆布和え、胡瓜の胡麻酢和え
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/