今月の献立
- 手羽先と大根の煮物
- 豆腐の山掛け
- 苺大福
- 茸のリゾット
- 牛肉のミルフィーユカツ
- トマトと卵のスープ
- アリゴ
- 炒米粉
- ブロッコリーと卵の塩炒め
- 切り干し大根とツナの中華和え
- 鰹のタタキ
- 筍の味噌汁
- ちまき
- 柏餅
来月の献立は今月下旬に決定します。
「こんなのが作りたいなぁー」など、ご希望がありましたらスタッフまで教えて下さいね!
運営:株式会社杉浦友祐料理研究所
愛知県名古屋市南区駈上1-11-29
新瑞南ビル1F
新瑞橋駅7番出口より徒歩3分、
呼続駅より徒歩10分。
イオンモール新瑞橋向かい側。
052-693-5758
恐れ入りますが、上記電話またはメールにて事前にお問い合わせください。
http://nagoya-cooking.co.jp/mobile/